sábado, 4 de junio de 2011

pan español

ingredientes:
  • harina panadera        400 gr
  • levadura fresca           20 gr
  • margarina                   80 gr
  • leche en polvo            30 gr
  • agua                         260 ml
  • azúcar                        15 gr
  • sal                                5 gr
otros:
  • huevos mezclados con leche líquida para barnizar.
relleno:
  • mayonesa                 100 gr
  • queso edam              200 gr
  • jamón ingles              200 gr
  • aceitunas negras y verdes  150 gr
  • pimiento soasado      1 unidad
preparación:
  1. Pesar y medir los ingredientes.
  2. Disolver en el agua la sal y el azúcar.
  3. En la amasadora poner los insumos secos en 1° velocidad.
  4. Agregar el líquido y el huevo.
  5. Incorporar la margarina y levadura al final. Amasar 8 minutos.
  6. Sobar hasta obtener el punto gluten en 2° velocidad.
  7. Retirar la masa y dividirla en 4 partes iguales.
  8. Estirar con palote en forma rectangular y poniendo como base una bolsa de plástico para facilitar el enrollado.
  9. Encima de cada masa echar el relleno, cerrar los bordes y enrollar en forma de pionono.
  10. Fermentar 90 minutos.
  11. Barnizar con huevo mezclado con leche.
  12. Hornear 160° C por 15 minutos.                          


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